车探网

楼兰发动机盖怎么关?

我想问一下,楼兰发动机盖怎么关?

钱高旻
【专家】钱高旻
熟悉擅长福田的各个车型
+ 关注
最佳答案

这款车的发动机机盖打开方式为:在主驾左下侧有一个塑料拉手,你用手一拉,再把发动机盖轻微往上提拉一点在机盖中部有一个推杆 一推即可打开:

1、楼兰用的是“全球十佳V6发动机”经过重新调校,动力更强劲;

2、输出更加顺畅且具有较高的燃油经济性和卓越的静音效果;

3、同时还运用了NICS可变进气控制系统以及C-VTC连续可变气门正时智能控制。

郑景辉
【专家】郑景辉
熟悉擅长启辰的各个车型
+ 关注

发动机盖开关在驾驶室内的,下方有个拉手,直接拉就可以打开了。这款车的发动机是在上海的上汽柴油机厂生产的,采用的是意大利VM公司(世界六大柴油发动机生产企业)技术和生产线。

孔承天
【专家】孔承天
熟悉擅长保时捷的各个车型
+ 关注

动机盖开关在副驾驶那边,操作的方面也很简单的,只要把拉手拉起来就可以了。楼兰动力不错,但油耗太高,MURANO楼兰搭载的3.5L全新第四代VQ发动机,最大功率为228km,最大扭矩达327Nm。顺畅的加速感,也与其搭载的新一代XTRONIC CVT无级变速系统密不可分。