车坛网新车大灯高度提问

大灯高度调节坏了怎么修?

【林肯MKC车主】看破红尘2019-09-02

大灯高度调节坏了应该怎么修的啊?

黄俊良【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

大灯高度调节坏了,一般需要到4S店维修的。汽车灯光调整高低的方法:

1、汽车大灯高度是有手动调节旋钮的,可自由调节大灯的高低度;

2、如果找不到,汽车大灯后面有两个用十字螺丝刀拧成的螺纹,一个是调高低的,一个是调远近的;

3、一般情况下,是不允许调整大灯的,根据车辆的相关安全标准,出厂前已将灯光调整到最合适的辐射范围、高度了。

蒋朋义【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

什么车型!一般固定大灯调节器都是塑料的非常容易坏调节是必须小心!坏了到大点的维修站将大灯灯光矫正固定牢靠就可以了以后就不用调节了 。

展修然【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

大灯的高度可以调节的。楼主根据自己需要的角度适当调节即可 如果不能调节了,那么有可能是里面的某个部分坏掉了,那么就需要去修理了,自己是维修不了的。

相关问答
大灯高度怎么手动调节?大灯高度怎么手动调节?

大灯高度手动调节方法1、大灯高度可调一般在汽车的内部有手动调节旋钮,可以随意调节前照灯的照射高度,但是有些高档豪华车的大灯则是自动水平高度调节,虽然没有手动可调的按钮,但是车辆根据相关传感器可自动进

为什么大灯高度调节失效?为什么大灯高度调节失效?

大灯高度调节失效的话,你只能到4s店或者是汽车维修店重新调整。大灯高度的调节方法1、0档适合前排有人乘坐,行李箱空载的情况2、1档适合车辆满员,行李箱空载的情况3、2档适合车辆满员,行李

大灯高度可调什么意思?大灯高度可调什么意思?

大灯高度可调是指通过调节大灯高度以便获得最佳的照射距离,使避免发生危险。这是一项安全性车灯配置,一般利用电动机通过电动方式调节大灯的高度,从而获得最佳的照射距离,避免行驶中发生危险。大灯高度可调的工作

前挡玻璃划痕最佳处理方法是什么?前挡玻璃划痕最佳处理方法是什么?

前照灯高度调节方法如下1、静态条件下用左前保险盒内的六棱小扳手可以对大灯进行相对调整,之后将水平传感器参照一个高度值进行新的调整2、左前照灯切割线低于右前照灯切割线是为了安全设置的,一般工厂都是调

大灯高度调节都有哪些功能讲解?大灯高度调节都有哪些功能讲解?

大灯高度调节的功能1、调节开关1安装在汽车仪表盘上,一般有5个档位分别为0、1、2、3和默认档另外还有无级调节式2、执行机构为大灯调节器2,安装在汽车前大灯内或大灯外部3、大灯调节螺杆

猜你感兴趣
企业购车增值税抵扣吗?企业购车增值税抵扣吗?
购车增值税抵扣多少钱?购车增值税抵扣多少钱?
jlv平行进口车是什么意思?jlv平行进口车是什么意思?
全新哈佛h6国六怎么样?全新哈佛h6国六怎么样?
非承载式车身优点有哪些?非承载式车身优点有哪些?