车探网新车长安神骐F30提问

长安神骐f30皮卡能载重多少?

江南TT车主】沉默的猎手2019-09-30

长安神骐f30皮卡怎么样能载重多少?

秦宏大【认证专家】
擅长 哈弗 各车型的维修保养
最佳答案

长安神骐f30皮卡短轴版额定载质量495KG ;长轴版额定载质量995KG :

1、内饰采用了上深下浅的双色设计,整体样式符合国人的审美。中控台上加入了较为宽大的银色饰条,在增加车内横向视觉的同时也为车内增添了一些活力。方向盘为四辐式的家族式设计,样式较为普通。标配车门未关警示灯、电动车窗、暖风机、液压助力转向、185/70R14规格轮胎、全尺寸备胎、USB接口;舒适版车型增加遥控钥匙、前雾灯、195/70R15规格轮胎、铝制车轮等配置;而豪华版还配有ABS+EBD、皮革座椅、多媒体播放器等,基本配置还算齐全;

2、神骐F30共有两款车型其中短轴版的车身长宽高分别为4980*1720*1700mm,货箱尺寸为1500*1415*480mm;而长轴版车身长宽高分别为5535*1690*1700mm,货箱尺寸为2020*1465*400mm,长轴版的货厢长度达到了2020mm,且三面栏板均可打开,这在皮卡车型中并不多见,这样一来装卸货物会更方便。此外,神骐F30没有配备货厢宝,但可以通过后期选装实现;

3、神骐F30全系车型均搭载的是东安DAM15L发动机,最大功率82KW最大扭矩142N·m,传动系统均匹配的是5挡手动变速箱。悬架结构方面,其前悬架为双横臂独立悬架,后悬架为钢板弹簧,弹性元件为5片钢板。在目前国内的主流皮卡车型中,搭载1.5L汽油发动机的神骐F30还是首例。

邵力夫【认证专家】
擅长 金杯 各车型的维修保养

长安神骐f30皮卡短轴版额定载质量495KG ;长轴版额定载质量995KG ;长安神骐F30兼具了微卡承载性强和皮卡舒适性高、外形大气美观的特点,是一款全新的“跨界”型产品。神骐F30采用独特扁蜂窝状进气格栅,打破传统皮卡平庸无神采的格栅设计风格,轿车化分色保险杠,扁蜂窝形近光灯设计+双远光照明,整体外观尽显时尚品味;蓝光液晶仪表、哑光银色装饰条、MP5多媒体播放器等人性化配置为驾驶者带来的舒心驾乘体验。神骐F30拥有2.02米超长货箱,箱体三面开启,纯平货箱底板,可实现装载空间利用最大化;匹配东安DAM15L发动机,动力澎湃,燃油经济;前置发动机,主动安全的优势明显,高速行驶更安全。神骐F30的推出也宣布长安轻型车正式涉足皮卡市场,同时丰富了长安轻型车产品种类。

沈鸿禧【认证专家】
擅长 克莱斯勒 各车型的维修保养

长安神骐f30皮卡短轴版额定载质量495KG ;长轴版额定载质量995KG ;作为一款超值皮卡,神骐F30结合了微卡和皮卡的优势,不仅满足微卡用户对驾乘舒适的实用需求,还满足微卡用户对时尚体面的需要,以此来面向城乡家居用车市场。适合工商个体户的加工制造、建筑装潢、商贸的使用,同时满足于单位用户的服务业、加工制造、能源水利。

相关问答
长安神骐f30皮卡质量怎么样?长安神骐f30皮卡质量怎么样?

长安神骐f30皮卡质量挺好的,值得入手1、长安神骐F30的外

长安神骐f30皮卡车厢长宽高是多少?长安神骐f30皮卡车厢长宽高是多少?

长安神骐f30皮卡车厢长宽高1、新车包含8款车型,囊括2款单

长安神骐f30质量怎么样?长安神骐f30质量怎么样?

长安神骐f30质量1、长安神骐F30的外观方正、粗犷,前格栅

长安神骐f30怎么样换电池?长安神骐f30怎么样换电池?

长安神骐f30换电池的步骤1、准备需要用的安装工具2、打开引

长安神骐f30单排皮卡能拉几吨?长安神骐f30单排皮卡能拉几吨?

长安神骐f30单排皮卡额定载质量995KG1、2016年1月

猜你感兴趣
为什么汽车底盘滴水?为什么汽车底盘滴水?

汽车底盘滴水可能有两方面的原因1、空调水,大部分汽车底部都没

双向车道标志什么意思?双向车道标志什么意思?

道路一般是由两个相反方向的行车道构成,称为双向车道1、行车道

冷却液不足能加水吗?冷却液不足能加水吗?

最好加冷冻液1、冷却液的好处是防冻,清洁,防锈,制冷效果好,

汽车倒车灯不亮怎么办?
汽车倒车灯不亮怎么办?汽车倒车灯不亮怎么办?汽车倒车灯不亮怎么办?
驾照换新需要回当地吗?驾照换新需要回当地吗?

如果您的驾照没有到期,是可以异地办理的。如果驾驶证到期了,需