车探网

汽车防撞条怎么贴大众速腾?

我想问一下,汽车防撞条怎么贴大众速腾?

唐文轩
【专家】唐文轩
熟悉擅长长城的各个车型
+ 关注
最佳答案

汽车防撞条可以用双面胶沾上,然后贴到车门上。防撞条的作用:

1、现在越来越多的车,特别是在城市里,那就是寸金,所以停车位越来越拥挤,那么车门防撞条可以帮助减少汽车撞到的隐患;

2、防撞条具有一定的弹性,防撞性能比较强,质量优良的防护条能够起到很好的保护作用;

3、防撞条时尚实用,不易褪色,使用方便,可任意角度弯曲,粘贴方便。

达锋
【专家】达锋
熟悉擅长本田的各个车型
+ 关注

前后杆上的防撞条用3M双面胶粘合,车门上的防撞条要么粘上要么卡住,有卡口的,有的用螺钉从车门内侧固定。防撞条,又称防护条、防擦条、护舷胶条、罗宾、搭带 等。主要用于充气艇、冲锋舟、漂流艇、游艇以及各种水上游乐设备设施的防护。其主要材料要根据船体的材料来选择。

李飞鸣
【专家】李飞鸣
熟悉擅长力帆的各个车型
+ 关注

汽车防撞条是橡胶或天然橡胶材质,属于车身外饰,主要是防止小擦挂对零件的损伤,一般在车门和前后保险杠转角处安装。防撞条或防撞块,都是安装于装卸货平台边沿,方便卡车停靠的缓冲胶垫,起到保护货台及卡车不受损坏的作用。