车探网

东本crv混动保养必须要在四s店吗?

  • 车主
  • WTZ
  • 收藏

请教师傅,东本crv混动保养必须要在四s店吗?

刘绍勇
【专家】刘绍勇
熟悉擅长长城的各个车型
+ 关注
最佳答案

东本crv混动这车保养不须要在四s店:

1、全新一代CRV,长4585mm,宽1855mm,高1679mm,轴距为2660mm,新款的尺寸变化不大,外观看上去并不像换代更像是改款车型;

2、新车外观提供珍珠白、赤霞红、珠玉黄、琥珀棕、翡玉黑和彩晶黑,而内饰则提供全黑、黑色配棕色、黑色配米色三种方案。新CRV在外观内饰方面还是我们熟悉得居家暖男味道;

3、全新CRV终于放弃了传统得2.0和2.4L自然吸气发动机,换上了1.5T涡轮增压发动机和2.0L i-MMD混合动力系统。其中1.5T发动机最大功率为142kW和243Nm。

杨兴昌
【专家】杨兴昌
熟悉擅长昌河的各个车型
+ 关注

全新一代CR-V在延续现款车型基础上,对多处细节进行了升级,软性材质和仿木纹饰板的搭配提升了档次感。中控大屏、方向盘、仪表盘、空调出风口等细节较现款CR-V有明显改变。其中混动版车型还采用了按键式换挡设计,其它地方也可以的。

李飞鸣
【专家】李飞鸣
熟悉擅长力帆的各个车型
+ 关注

CR-V新款造型时尚动感,线条流畅,圆润中而不失运动,网友评价“本田的新造型加入了欧美元素,更加锐利的设计不如之前的中庸使国人趋之若鹜,可以去维修厂的。