home有问必答nav

丰田荣放2019新款怎么样

解答(3)收藏
相聚缘
【师傅】相聚缘

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

2019新款丰田荣放:

1、新款RAV4有3门和5门两种车型,进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目由于轴距加长了80毫米,并且增加了车厢内的高度宽度,乘坐空间宽敞、舒适;

2、车厢内部的设计很灵活,可像MPV一样做多种调整,后排座椅可以向后滑动、折叠、翻转。发动机配备为1.8升125马力和2.0升150马力两种;

3、由于采用了丰田的可变进气门正时技术具有极为优越的动力性能,中速时的扭矩增大,油耗降低;

4、2.0升车型保留了目前车型所采用的流行的恒时四轮驱动,而1.8升车型只有前轮驱动模式。

温绍辉
【师傅】温绍辉

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

荣放自上市以来其热度一直不减,是紧凑型SUV中的佼佼者,丰田RAV4荣放前脸采用了新的进气格栅设计,中网设计变窄,官方称之为"Keen Look"家族式设计,小面积的进气孔设计,并没有透露出它的那种霸气,但是凶猛的感觉还是有的,这一点得益于大灯的造型设计。个人建议值得买,只是要等新款上市后再买,会便宜一点。

风中的思念
【师傅】风中的思念

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

作为SUV市场上的一款畅销车型,荣放这款车可以的,表现优异的动力,时尚运动的外观,良好的驾乘空间以及丰富的配置的确实是赢得了大部分消费者认可,这一款是值得入手的,因为这款车看起来比较好看,还是大方简洁,价格还不贵,丰田RAV4是丰田公司的微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。