车探网

卡罗拉汽车水箱在哪里?

我想问一下,卡罗拉汽车水箱在哪里?

李飞鸣
【专家】李飞鸣
熟悉擅长力帆的各个车型
+ 关注
最佳答案

卡罗拉轿车的一帮都在保险杠后面,打开机盖,最前面的就是了。原装防冻液建议每2年更换一次,定期更换能延长冷却系统各部件使用寿命:

1、为了防止产生过多的泡沫,减少非冻结液体与发动机部件之间的热交换一次,当加入时确认产品在有效期内,长期防冻液,有效期长达三年;

2、机油是每行驶5000公里就要更换一次,机油能用多长时间得看机油的质量,质量好的时候用一年是没问题的;

3、至于换一次周期多久最合适,这取决于你的汽车使用情况。

冯元思
【专家】冯元思
熟悉擅长英菲尼迪的各个车型
+ 关注

汽车水箱在发动机前面,紧贴在汽车前脸迎风的格栅后面后置发动机除外,它由由上水室、下水室、散热管带和管带外面的散热片组成。

孔昊硕
【专家】孔昊硕
熟悉擅长众泰的各个车型
+ 关注

水箱都在风扇前面或后面,因为风扇是给水箱散热的,所以你找到风扇就找到水箱,它是一个大的正方形或长方形,有一个致密的铝箔或铜箔。